Twilight|Children of the Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight|Children of the Night » Лес » Тайное место Ренесми


Тайное место Ренесми

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Полянка Ренесми, про неё не кто не знает....кроме меня)

0

2

Я не знала что это место занято и присела на траве. Может Элис сошла с ума? Нет! Она же вампир! Я услышала шаги. Элис и Ренесми! Клёво! Я вскочила и спряталась за деревьями. Может это их секретное место? Я же здесь не по далёку охочусь! Ладно, на понаблюдать.

0

3

-Элис, а вот и моё секретное место, ну теперь оно не моё, а наше, ты же никому не расскажешь? Я посмотрела на Элис и села на траву.

0

4

-Элис, а вот и моё секретное место, ну теперь оно не моё, а наше, ты же никому не расскажешь?
-Конечно...нет. "Хм....что за странный шум?" Я посмотрела вокруг себя и увидела, что-то за деревом. Медленным шагом я подошла к нему и увидела там....-Алексия???? Что ты здесь делаешь? Ты, что за нами следишь? Удивлённым и в тоже время напуганным голосом пролепетала я.

0

5

Упс! Меня застукали! Я вышла из кустов.
-Я здесь охочусь. Здесь я кушаю. Решилала отдохнуть... и тут вы...- Пробормотала я и улыбнула.
"Пусть она отстанет!"- Преминила свой талант я и Элис отошла.

0

6

Ренесми:
-Да, Алексия! Молодец! Отличная отмазка!- Пробормотала я. И ссела.

0

7

-Я здесь охочусь. Здесь я кушаю. Решилала отдохнуть... и тут вы...
-О...извини, что наехала на тебя.... Я встала и застыла на месте. "Ну я и дура....наехала на неё без всяких причин...."

0

8

Когда Элис развернулась я улыбнулась и заметила что Ренесми на меня смотрит.
"Ренесми, тебе показалось!"
Я подошла, обняла Элис, села около Ренесми и её тоже обняла.
-Это теперь общее место!
ОФФ: я потом отпишусь за Ренесми.

0

9

-Это теперь общее место!
-Ну.....да...... Я не хотя это сказала....

0

10

Ренесми:
-Это теперь общее место!- Радостно воскликнула Алексия и Элис не охотно ответила.
-Да! Как раз у Алекс супер-талант и она заставит папашу не читать наши мысли!- У меня на лице просияла улыбка до ушей и я чуть ли не подпрыгнула от радости. Я взглянула на Элис и вапросительно на неё посмотрела.

0

11

-Да! Как раз у Алекс супер-талант и она заставит папашу не читать наши мысли!
-Это хорошо. Я улыбнулась ей в ответ.

0

12

Я улыбнулась и отпустила подруг.
-Как там Эммет, Джаспер и Карлайл? Я давненько их не видила.- Я задумалась о том где они могут находится и тут мои мысле прервала Ренесми.

0

13

Ренесми:
Алексия задумалась и я её прервала:
-Я не знаю...
Я вапросительно взглянула на Элис и взглядом начала до пытывать признание.

0

14

-С Карлайлом всё в порядке, а вот остальные....тут Ренесми и я не могу сказать....

0

15

Я тяжело вздохнала и улеглась на траву. Мне хотелось по болтать и я думала что сказать.
-Как там Эсми. Я соскучелась...- Задумчиво про пела я и обратно села.

0

16

Ренесми:
-Как там Эсми? Я соскучилась...- Задумчиво спросила Алексия.
Я задумалась. Эсми я сама давно не видела. Правда, где она?
-Эл, ты знаешь где Эсми?

0

17

-Эл, ты знаешь где Эсми?
-Эм......нет, я её сама ещё сегодня не видела.....интересно где она.... Я задумчиво посмотрела на землю.

0

18

Опять неочем болтать! Ладно, пора приминить талант!
"Элис, заговори! Ренесми за говори!"

Ренесми:

Я задумалась и улыбнулась.
-Интересно что там папашка делает...

0

19

-Ренесми, а тебе не кажется, что нам пора домой....уже вечер....твои родители волнуются.... "Особенно Белла."

0

20

Ренесми:

Я засмеялась.
-Папа? Волнуется? Мама? Волнуется? Да ну, хватит, Эл!- Пробормотала я.

Алексия:

Я засмеялась вместе с Нес

0

21

-Папа? Волнуется? Мама? Волнуется? Да ну, хватит, Эл!- Пробормотала я.
-А по твоему нет? С удивлением спросила я.

0

22

Ренесми:
-Может... Только не сильно.

0

23

-Может... Только не сильно.
-Ну всё, пошли домой. Ты на сегодня достаточно надышалась свежим воздухом. Я вздохнула и повернулась в сторону дома, протягивая Ренесми руку.

0

24

Ренесми:
Я встала и пошла за Элис. Я обернулась:
-Пока, Лекс.
Алексия:
Ренесми и Элис уходили и Несс попрощалась.
-Пока!

0

25

Наконец, я добралась до своего местечка. Вой стих, и я успокоилась. Присев на приглянувшийся мне камушек, я стала размышлять о жизни, о её смысле о других всяческих филосовских домыслах.
Вдруг, из кустов позади меня послышался шум листьев и травы - кто-то бежал.. " - опять?" Я прижалась к камню так, чтобы из-за него торчала только моя голова - ну, чтобы хоть что-то видеть. Я наблюдала за кустами, движением в них, как вдруг, с другой стороны, точнее с трех, выпрыгнуло четыре волка. Я ахнула. " - Господи!"
Один был черным, его шерсть густая, прямая, такая.. красивая, но в то же время её обладатель был очень опасен, по крайней мере, для вампиров. До меня сразу начало доходить - это оборотни.
Один из волков на меня взглянул, принюхиваясь и я прижалась к камню с такой силой, что раздавила его. " - Отлично.. теперь моя сила сравнена с Эмметтом..". Естественно, мне не на что было опираться, тем более, после толчка, поэтому я упала. Сквозь завесу своих волос я смогла различить другого, огненно-рыжего оборотня. Он стоял так, что свободно мог отгрызть мне голову и на этом, его миссия была бы выполнена, но он почему-то не стал этого делать. Он наоборот, перепрыгнул через меня и начал рычать на своих собратьев. Я, все еще не вставая, отползла к кустам, надеясь, что оттуда никто не выйдет. Я стала ждать. Рыжий оборотень имел густую шерсть, очертание которой ясно давали понять - он пушистый. И пах он не так как остальные - не так отвратительно - его запах был больше похож на смесь цитрусовых и коры дерева.. " - мм...а он ничего.." Я удивилась своим мыслям и взглянула на оборотня, который уже накинулся на черного, самого большого, волка. По лесу раздавался только рык. Больше ничего. Я боялась тогго,что сейчас придет моя семья и их убьет тот, кто мне уже нравился. Я не могла смотреть на то,как моего " - неужели я сказала "моего"?..уупс.." оборотня обижают, я вскочила и вскрикнула
- Хватит! Прекратите! Отстаньте от него! Убейте меня! Оставьте его в покое! - волки на мгновение посмотрели на меня, но не придали моему "я" никакого значения, тогда я повторила все слово в слово, но добавила к этому свою "изюминку" - свой дар.
- Хватит! Прекратите! Отстаньте от него! Убейте меня! Оставьте его в покое! - мне показалось, что у оборотней возник эффект де-же-вю и только поэтому они отступили и убежали обратно в кусты, оставив бедного рыжего волчонка лежать на траве, раненного и измученного. Я моментально подбежала к нему, как только оборотни скрылись из виду.
- Бедняжка.. Зачем же ты так.. Из-за меня.. Бедный.. Ты мне так нравишься.. Ну, не надо было.. - я говорила умоляющим тоном, от которого по мне пробежали мурашки и покатилась предательская слеза. Волк поднял на меня свои красивые, карие глаза и положил морду на колени, положительно кивнув. - Я тебе тоже? - волк подал вой и улыбнулась - слезы покатились градом и я убрала руку с морды волка, чтобы их вытереть. Но видимо, волк понял это по другому и поднялся, прихрамывая, направляясь к кустам. -Подожди! Куда ты? - волк уже убежал. Я опоздала.
" - ну, вот..и ты сбежал.." Слезы катились ручьем и я не успевала вытирать старые, потому что появлялись новые и новые.. Вдруг, из-за кустов вышел парень в одних шортах. Как не странно, но он показался мне знакомым.. Его карие глаза.. Его кожа оливкогого цвета поблескивала в лучах солнца. Я невольно принюхалась. " - не вампир.. скорее..уух"
Парень взглянул на меня нежно, ласково, как будто мы с ним состояли в некоторых отношениях. - Забыла представиться, ты так быстро улепетал от меня.. Это.. даже обидно, знаешь ли.. - парень ухмыльнулся и подмигнул мне. Да. Это был именно тот. Оборотень..

0


Вы здесь » Twilight|Children of the Night » Лес » Тайное место Ренесми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC