Twilight|Children of the Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight|Children of the Night » Территория Калленов » Дом Беллы и Эдварда


Дом Беллы и Эдварда

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь живут Белла и Эдвард.

0

2

Ренесми выбежала из своей маленькой комнатки в гостинную, чтобы увдеть родителей. "-Мама, папа, вы где?" - девочка аккуратно, как бы прячась, выглянула из-за двери - "-а я все равно вас найду" - Несси показала язычок и нырнула под столик. Несколько секунд спустя под стол опустилась бледная, большая, но очень "теплая" рука.
- Мамочка! - воскликнула девочка и обняла маму за шею.

0

3

-Ренесми, ты уже проснулась? Твой папа ушёл на охоту, но скоро он придёт и мы мы все вместе пойдём гулять в лес. Ты проголодалась? Тебя накормить? Белла аккуратно поцеловала свою дочку в лоб и пошла к холодильнику...

0

4

"Теплая рука Беллы скользнула по щеке девочки, а мягкие губы лба. "-ммм, а я скучала"
-Нет, мамуль. Не хочу. А когда мы пойдем в гости к Элис? А Розали? Мам? - девочка перешла на всхлип, когда упомянула имя своей любимой тети. Она увидела озабоченное удивлением лицо мамы и хихикнула

0

5

-Сейчас я им позвоню. Белла подошла к телефону, взяла трубку, набрала номер. "Хм...не кто не отвечает..." -Ренесми, не кто не отвечает...я позвоню пойзже, хорошо?

0

6

Ренесми наблюдала, как её любимая мама подходит к телефону и набирает номер. Её лицо приняло серезный вид, когда в трубке послышались длинные гудки "- жалко.."
-Ренесми, не кто не отвечает...я позвоню пойзже, хорошо? - Белла приложила трубку к груди и посмотрела на Несси. Та стояла немного сгорбившись, явно разочарованая.
- Хорошо, мам. А сейчас, давай погуляем? Где папа? - девочка вздохнула и её голос наполнился энтузиазмом

0

7

-Папа? "Хотела бы я сама знать, он же сказал, что быстро вернётся..." -Он скоро придёт. А пока всё-таки поешь. Белла протянула Ренесми стакан с тёплой кровью.

0

8

Ренесми смотрела в окно, наблюдая,как меняется пейзаж. Её мечтание прервал бархатный голос Беллы
Он скоро придёт. А пока всё-таки поешь - девушка протянула Ренесми стакан и приветливо улыбнулась.
- Спасибо, мам. - Ренесми отпила несколько глотков "-а я и не знала,что так хочу есть". Когда девочка расправилась со стаканом, она посмотрела в глаза матери - Аможет, не будем его ждать, и пойдем одни, а? - девочка встала со стула, на котором удобно расположилась и одошла к маме, протянула руку, тем самым, приглашая её на просмотр. "-мам, посмотри, какое место я нашла во время нашей прошлой охоты.." Белла приняла предложение и закрыла глаза, чтобы насладиться просмотром вместе с дочерью

0

9

В доме Беллы и Эдварда раздался телефонный звонок..-Белла,ты звонила?Спросила Роуз.

0

10

Неожиданно зазвонил телефон. Ренесми отдернула руку от лица Беллы и подскочила на месте, стараясь протиснуться к телефону, но её опередила мать.
Ренесми только и могла смотреть на то,как её мамочка разговаривает с Элис... "- вот. Так всегда.. Почему она мне не разрешает с ней поговорить.." Вдруг, в разговоре послышалось имя "Роуз", и девочка немного успокоилась. "-Надеюсь, Элис позовет меня к телефону.. "
- Мама, передавай привет Розали. - девочка отвернулась и побежала на улицу

0

11

Я за Беллу.

-Хорошо, Ренесми передам...Нет, Розали, это я не тебе, кстати Ренесми передала тебе привет. Ну всё, я побежала... Я положила телефон на стол и побежала за Ренесми. В долю секунды я очутилась рядом со своей дочуркой. -Ну...и зачем ты убежала? А вдруг с тобой, что нибудь бы случилось....я же переживаю за тебя...больше так не делай... Я обняла дочку покрепче и поцеловала... -Смотри, а вон и твой папа вернулся с охоты...Эдвард, привет, я так соскучилась. Почему так долго? Я уже начала волноваться. Мог бы и позвонить...Кстати, приходила Элис. У них всё хорошо. А недавно звонила Розали...Ренесми очень хочет с ними поведаться, да, Ренесми? Эдвард, может сходим к ним? Эдвард обнял нас с Ренесми. -Ну так, что Эдвард, идём или может побежим? Я улыбнулась и застыла в ожидании...

0

12

Ренесми выбежала на улицу, осмотрелась и её взгляд упал на кучу камушков, спокойно лежащих на земле. Она нагнулась, чтобы поднять их, но тут её обхватила Белла и начала причитать.
-Ну...и зачем ты убежала? А вдруг с тобой, что нибудь бы случилось....я же переживаю за тебя...больше так не делай... -голос Беллы дрожал от волнения, и Ренесми забеспокоилась, посмотрела маме в глаза и шепотом произнесла:
-Хорошо, мам.-девочка мило улыбнулась и обняла маму за шею. Вдруг, она почувствовала, что Белла смотрит перед собой, явно не на деревья.
- Что такое, мамуль? - девочка со страхом посмотрела на Беллу, а потом повернула голову в сторону объекта её видения.
"-какой он краси-ивый"-протянула девочка. На встречу им грациозно двигался Эдвард.
-Смотри, а вон и твой папа вернулся с охоты..-не успел вампир приблизиться, как Белла засыпала его вопросами. Несси только и могла, как кричать "папа, папа", зная, что он её услышит.-Эдвард, привет, я так соскучилась. Почему так долго? Я уже начала волноваться. Мог бы и позвонить...Кстати, приходила Элис. У них всё хорошо. А недавно звонила Розали...Ренесми очень хочет с ними поведаться, да, Ренесми? Эдвард, может сходим к ним? - Ренесми заметно оживилась, услышав знакомые имена, а вместе с ними предложение, которое было заманчивым.
-Папа!Папа!Папа! Пойдем!Пойдем!Пойдем! - малышка кричала громко, но её никто не слышал.. или не слушал.."-вот так всегда..Меня только Элис любит.."
В этот момент, Эдвард подошел и обнял свою семью. Ренесми докаснулась до него ладошкой и "показала" ему свою обиду. Он поцеловал её в лоб и на вопрос Беллы:
-Ну,так что Эдвард, идём или может побежим? - он ответил кротким, тихим шепотом
-Конечно
Глаза Несси загорелись от радости и, как у Беллы в томном ожидании

0


Вы здесь » Twilight|Children of the Night » Территория Калленов » Дом Беллы и Эдварда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC