Twilight|Children of the Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight|Children of the Night » Территория Калленов » Дом Калленов


Дом Калленов

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

-Ну...ладно, я тебя прощаю. Я улыбнулась, подбежала к Алексии и обняла ее. -Роуз, идём к нам, у нас повился новый друг.

0

32

Когда Элис меня обняла я сначала зажмурилась, потом стало лчше. Всё-же я вырвалась из объятий и улыбнулась. Больше я не чего не могла, хотя можно кое-что сказать:
-Спасибо, Эли.

0

33

-Это очень хорошо,что ты изменилась...- Успакоившись сказала Розали и сменила тон. - А разве ты не вампир?-  Удевлённо спросилв Розали
Я вдруг вспомнила про этот вапрос.
-Да... но... я уж лучше буду в Свите Вольтури... - При слове "Вольтури" я вздрогнула.

0

34

-Хорошо,я тоже тебя прощаю.С увереностью в глазах сказала Розали.

0

35

Когда Алекс сказала: -Да... но... я уж лучше буду в Свите Вольтури... Меня просто перекосило. -Ты, что хочешь стать одной из этих беспощадных монстров, ты что сошла с ума???
Я сделала умоляющее лицо при этой фразе.

0

36

У Алексии расширились глаза и она дрогнула.
-Нет! Ты не правильно поняла! Я бы лучше была в их свите, что бы потом нарушить закон. Когда им надоест мой талант. Это не плохая идея, была бы если не сёстры...

0

37

-Нет! Ты не правильно поняла! -Фуф....прямо камень с души упал...А я уж подумала...

0

38

Алексия усмехнулась.
-Может меня в дом проводите?

0

39

Я задумалась...
-Я не против, но вот Розали. Розали пойдёшь с нами?

0

40

-Извените меня но..я пойду Джаспера с Эмметом найду Сказав Роуз выпрогнула из окна искрылась за деревьями..

0

41

Я сделала шаг вперёд и остановилась. Я посмтрела на Элис

0

42

-Ну, что пойдём в двоём, ты же меня не боишься? Я вампир. С ухмылкой на лице сказала я эти слова и посмотрела на Алекс.

0

43

Алекс улыбнулась и пошла в дом.
ОФФ: Взгляни в мою на бивалку))

0

44

За Беллу.

-Всем привет! Это мы-Белла, Эдвард и Ренесми.

0

45

Я подбежа и обняла свих любимых родственничков. -Привет, Белла. Привет, Эдвард. Здраствуй, Ренесми. Я поцеловала Ренесми и отошла.

0

46

Когда Ренесми и её родители пришли в дом, там стояла только Элис. Несси невольно предположила, что Розали им не сообщила, а Эл была в курсе из-за видений - она всегда следит за малышкой
Мягкие губы девушки коснулись лба Ренесми и она улыбнулась
- Привет, тетя Элис! Я так рада! Я очень скучала! - девочка размахивала руками во все стороны и прыгала, один раз она даже умудрилась опрокинуть вазу, но благодаря вампирской скорости опередила её в падении.- Ой!
"-Надеюсь, этого никто не заметил.." - девочка приняла невинный образ и улыбнулась входящему Карлайлу
- Деду-ушка!-пропела малышка и кинулась вампиру на шею.Все уставились на нее, как на сумасшедшую и она поспешила выпустить из объятий Карлайла.
Взглянув на Беллу, малышка ожидала свирепых наказаний

0

47

За Беллу.

-Ренесми, неужели ты так соскучилась, что даже чуть не задушила своего любимого дедушку? Я улыбнулась и подошла к Элис. -Элис, а где все остальные?-Спросила я с удивлением. "Может они не хотят нас видеть..хмммм...."

0

48

-Элис, а где все остальные?
-Ну....где Эсми я незнаю....а вот Розали пошла искать Эммета и Джаспера, вообщето она уже давно ушла, но до сех пор они не пришли... Я сама только, что вспомнила, что Розали ушла уже довольно довно...и я застыла предчуствуя беду. В моей голове появлялись какие-то видения, но я не могла ни чего понять. Я заметила как Эдвард стоит задумавшись, наверное он сейчас читает мои мысли...

0

49

-Ренесми, неужели ты так соскучилась, что даже чуть не задушила своего любимого дедушку? - осуждений не последовало, и я расслабилась "-в конце концов, они - моя семья. Почему я их редко вижу?"
- Да. Очень. Мамочка, а можно я пойду в лес? - мне очень хотелось побывать на своей полянке. Я не была там 2 дня и чувствовала себя ужасно виноватой, как будто её предала..
Затем, мама спросила, где остальные. Меня тоже очень интересовал этот вопрос..
А так же, ответ Элис. Когда она произнесла его, комната наполнилась звуком колокольчиков, это было незабываемо. "-Уже за это я её обожаю.."

0

50

Элис замерла на месте - мы поняли, ей пришло видение. Я сразу подбежала к ней, схватила её за руку и начала трясти. Затем, показала ей свою полянку - обычно, она всех успокаивает..
Папа серьёзно смотрел на нее  "-он читает её мысли. я это точно знаю"
- Элис, что ты видишь? Что с Розали? Ответь! Прошу! - у меня потекли слезы. Я очень любила Элис, но жестоко относилась к Розали и сейчас, я поняла как ужасно себя веду - Пожалуйста..

0

51

- Да. Очень. Мамочка, а можно я пойду в лес?
-Можешь идти, только....Элис пойдёшь с Ренесми?

0

52

- Элис, что ты видишь? Что с Розали? Ответь! Прошу!
-Ренесми, успокойся всё хорошо. Я специально сказала это ей, что бы моя племянница не растраивалась. Но пришло новое видение и я поняла, что на них кто-то напал...."О, боже.....а если с ними, что-то случится...." Эдвард прочитал мои мвсли и вздрогнул...
-Можешь идти, только....Элис пойдёшь с Ренесми?
-Конечно. Я улыбнулась, взяла Ренесми за руку  и сказала. -Пойдём?

0

53

Мама ответила не сразу. Сначала, она с подозрением посмотрела на меня. Наверное, пыталась понять, чем вызвано это моё желание..А потом, она взглянула на Элис, которая продолжала стоять как вкопанная..
-Можешь идти, только....Элис пойдёшь с Ренесми? - Мне стало очень грустно. Ведь я знала, Элис пойдет со мной. А мне не хотелось никому показывать моё местечко.
- Хорошо мам, если Элис хочет, я готова за нее поручиться! - я пыталась пошутить - папе понравилось и он хихикнул, а мама подавила смешок. Кажется, я немного разрядила обстановку.
Я подошла к Элис с жестом указала ей, что хочу ей кое-что "показать". Она наклонилась. Мой фильм длился не долго. Я тщательно подбирала режиссера и остановила выбор на себе. В картине была моя полянка, по которой бегу я. Одна. А Элис Бежала с Розали.. далеко от меня, на столько, чтобы не знать место расположения моей полянки. "-надеюсь, она меня поймет"

0

54

-Оу, привет! - Я подошла и обняла Ренесми. - Давненько не видились. Как ты?

0

55

-Ренесми, успокойся всё хорошо - голос Элис прозвучал скептически, но я ей поверила. Скорее всего, это так. Она ведь не будет мне врать, верно?
- Хорошо.. - я обняла её и прижалась щекой к её ноге - выше я не доставала..
Незаметно, но папа вздрогнул "-странно, что это с ним.." Я хихикнула, подумав, что он замерз - мне хотелось так думать..

0

56

-Ренесми, ты что хочешь идти одна? Извини, но сегодня тебе одной туда нельзя, в любой другой день, но только не сегодня.....извини...

0

57

В комнату вошла моя подружка - Алексис. Она как всегда блистала, но ей все равно не закрыть той неуверенности при виде вампиров. "-хорошо, что я - полувампир. Хоть со мной она разговаривает" - я улыбнулась своим мыслям.
-Оу, привет! - Алекс обняла меня - Давненько не видились. Как ты? - Хотела бы я ей сказать..
- Я отлично! Вот, иду с Элис гулять, а ты как? Я скучала..-на этот раз, подошла обняться я. Я очень скучала.."- мм"

0

58

-Может введёте меня в курс дела? - Я нахмурилась.
Глубоко вздохнув я взглянула на Ренесми и потрепала её волосы. Я мило улыбнулась её и опять хмуро взглянула на Элис, Эдварда и Беллу. Я при подняла бровь.
-Нес, у меня отлично. Давай я свами пойду. Лесс всё равно хочет по быть одна...

0

59

Элис с бейспокойством прервала мой с Алексис разговор
-Ренесми, ты что хочешь идти одна? Извини, но сегодня тебе одной туда нельзя, в любой другой день, но только не сегодня.....извини...
-Почему?  -я очень удивилась такой реакции.. "-как? Это же ты, Элис! Нет! Пожалуйста! Не обижай меня!" Я заплакала.. Мне было стадно. Я предала своё дивное местечко.. - Ты же сказала, что все хорошо. В лесу ведь никого нет, правда? Ну, Элис, прошу.. Пожалуйста - я очень не хотела верить, что Эл мне наврала уже 2 раза.. я доверяла ей. Я любила её..

0

60

-О...Алекс, ты здесь? Привет!

0


Вы здесь » Twilight|Children of the Night » Территория Калленов » Дом Калленов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC